Утренний туман

Людмила Солуянова
Закутался утром в туман городок.
Домам,как и людям,зябко бывает!
Нас,горячего чая согреет глоток,
А дома,белой дымкой туман одевает!

Лес осенний поблек от завесы седой.
Белки спрятались, дятла не слышно.
Золотую листву принесу я домой!
Отогревшись,она засияет пышно!

Так красиво,таинственно,сказочно,
Всё вокруг,что покрыто туманом!
Всё обычное - стало загадочным!
Так бывает лишь утром ранним!