В царстве снов

Ольга Колесник
Я погружаюсь в царство снов,
Усталые смыкая веки.
Всего лишь на ночь, не на веки
Я погружаюсь в царство снов.

Освобождаясь от оков,
Легко свои листая вехи,
Я погружаюсь в царство снов,
Усталые смыкая веки.

фото из интернета