И я к таким принадлежу! Стихирянам

Вера Щербакова 2
Грустит поэт, похвал не получая,
И чахнет у компьютера вздыхая!
- Я днями и ночами пишу, стараюсь,
И почему читателям не нравлюсь?

- Не проси чтобы на кнопочку нажали,
Скажи, спасибо, что хотя бы, прочитали!
Но требует писака: -  Нет, ты жми,
И что, понравились мои стихи скажи!

Как часто с этим мы встречались,
И кнопочку не жать стеснялись!
Ну пишешь, так пиши своё дерьмо,
Но не проси оценивать его!

Бывало так, оценит рецензент,
И ждёт за то себе ответ,
А сам совсем не понимает,
Что он на классика не тянет!
А в игры с рейтингом играет!

Жалея этаких "творцов", скажу,
И я к таким увы принадлежу,
Приятно знаете ли, братцы,
С талантливыми пообщаться!