Любовь от Бога

Лариса Климова 2
  В потустороннем Мире,за "кардоном"пребывая,-
  Ни вспомнить,ни забыть не будет мне дано...

  Одной,лишь,только Лире,невесомой,угождая,-
  Уйду в небытие,оставив Шар Земной...

  И похоронится со мной вся муть та,голубая,-
  Кого-когда любить,лишь, Богом суждено...
                12.10.2017.