119. Конечно, только на измор

Анатолий Филимонихин
Россия – благодать:
за далью даль, леса!..
А вот Царю её –
гаплык* в петле из "НАТО"?..
...Оно бы всё "о,кей"
по плану Даллеса,**
но... лакомый кусок
так портит... чёртов "атом"!!!..

________________
* _г а п л ы к_ – каюк; амба...
** - "ПЛАН ДАЛЛЕСА УНИЧТОЖЕНИЯ СССР (РОССИИ)" (есть в "Гугле".)
Ещё: "Цели США в войне против России" (есть в "Гугле".)


• Тандем "СИЛА и КАПИТАЛ", царствующий от Начала (но... по своим "заповедям"?!), достиг уже такого опасного "преимущества", что возникла угроза его (вместе с планетой???) _г и б е л и !..

Как ему спастись? Куда деваться?.. (На Марс?!.. Там холодновато!.. Разве что если "протянуть туда... газопровод"?!?.. Но это монстру хоть и по карману, однако трудновато технически...)

И вот, оберегая "фауну" и "флору" для своего обитания, он счёл благоразумным не дразнить разбуженное им Лихо, а просто... продолжать _н а с л а ж д а т ь с я_ своим морально-политическим, экономическим и военным... САДИЗМОМ!!!..

• Разоблачите этот тандем – и мир освободится от смут! С 1945 года (уже почти 75 лет) он успешно "червоточит", например, славян своим "Планом Даллеса", "вакцины" против которого... так и не найдено (и не искалось?)!..