Осенние письма

Александр Зрячкин
Осенние письма
Напишем друг другу -
И ветер опять
Понесётся по кругу.
Усталые люди,
Сердца раскрывая
Промолвят не раз,
Что любви не бывает,
Что завтра тоска
Понесётся по кругу...
Напишем влюблённые письма
Друг другу...