Весна

Мария Маева
Все так же горят фонари,
И так неизменны маршруты.
Мы вместе под тенью листвы
Нам беспрекословно круто.

Говорим, как всегда ни о чем,
Лишь дворы наши слушают речи,
И плеча вдруг коснётся плечо,
Этот миг, к сожаленью, не вечен.

Ах, как хочется снова кричать,
Сквозь высотки и кроны деревьев,
Довелось же тебя повстречать!
Через годы тот слышать напев мне...

А я плачу, смеюсь и вздыхаю,
Вновь и вновь заполняю сердца.
Для тебя я всегда такая —
Для тебя стала словом "весна"