Объятия Сил

Александр Аве
Те шепотки серебряных ночей, те вязи снов, что властвуют безумно,
И ты, нагая все скользишь ливрей, туда где только лунное бесшумно...
Где воды отступают в глубь веков, а чувств сырых, как злобное пророчеств:
Колдунно все в том мире, где Огни, а где лишь мы,- Любовь молчит бездумно...
Все шелестит трава бронзовых рей, скользят, как стрелы, тени самых древних эльфов,
И мы молчим, как тысячи ветвей, смеясь объятиям, тронутые ветром...