Оттуда. Импотент

Виктор Клименко 2
Оттуда.

Не могу никак понять,
Она врач.
В квартире срач.
С палец пыль,
Гора посуды.
Был весной в гостях у Люды.
На полу плевки, окурки,
А друзья её придурки.
Ели с общего все блюда,
У меня лишай оттуда.


Импотент.

Долг супружеский, жене,
Отдал до копейки.
По ночам, без него мёрзну,
Как без телогрейки.

Исчерпал я весь лимит,
А был абонент.
Мне всего лишь, тридцать пять,
А я – импотент.

Изобрёл я в институте,
Ядерный реактор.
Облучил мужскую силу,
Оборонный фактор.

Нужно было мне носить,
Трусы из свинца.
Потеряли Донжуаны,
Одного бойца.

А вот, бабу соблазнить,
Я могу любую.
Хоть её не заласкаю,
Но, всю зацелую.