Ты не верь...

Эдуард Скороходов
Осень плачет за окошком,
Мокрым небом под ногами
Укрывая все дорожки,
Все тропинки между нами.

Ты не верь тому, что снится,
Ты не верь пустым наветам:
Лето скоро возвратится,
Если живо в сердце лето.

Просто не смотри в окошко –
Солнца свет всё так же ярок!
Я найду к тебе дорожку,
Сердце принеся в подарок…