смк 91. Хорошо окно на запад...

Елена Зернова
Хорошо: окно на запад.
Розовеют небеса.
Только край слегка заплакан:
Тёмных тучек полоса.

А по ней бредёт в печали
Светлый дух с небесных круч –
Весь пронизанный лучами
Из-за края тёмных туч.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)