Это не мир

Марк Львовский
Это не мир,  скорее война,
Нашим "партнёрам" зачем-то нужна,
В воздухе, в море и на земле,
Ищут врагов в России, в Кремле.

В Штатах растёт военный бюджет,
К миру давно стремления нет,
Чтобы не стала горячей война,
Наша страна быть сильной должна.