На болоте заблудшем ст. В. Старцева

Литобъединение Радуга
                Владимир Старцев

На болоте заблудшем
Лягушачий концерт.
Есть поэзия лучше,
Исполнителей нет.

Голосящих убрали
Налету из засад.
Кто во имя медали,
Кто-то так, от досад.

Остальных раскидали
За крутые бугры,
Будто оные дали
Продолженье Пахры.

До сих пор сожалею,
Беспокоюсь о них,
Пеленаю аллею
В пастернаковский стих.

Слышу голос наивный,
Восходящий на крик
Из мерцающей блинной
На пылающий street.