Для Максима Гацкова

Сергач Федор Валерьевич
Рецензия на стих Максима Гацкова
"Как это было?"

Только без баллов Максим -

А ничего там и не бЫло -
Просто, молодое быдло,
Как всегда себя любило
И продолжения не было-
Прогнала его кобыла.!

Сказка ложь, да в ней намек-
Добрым молодцам урок!
Не читал скакун тот сказки,
Всем кобылам строил глазки.

02.08.2017г.