Не могу привыкнуть

Наталья Глазунова-Моисеева
Паутинки линий чертит чей-то циркуль.
Ветер, чтобы плыли, рвёт их на детали.
Стрелки Спасской башни ходят по спирали.
...Не могу привыкнуть к музыке сакральной...
Невесомым замком манит град небесный.
Разлетелись птицы по тетради в клетку.
Мне сегодня снился вверх летящий вектор.
Мне всегда хотелось слушать неба песни.