Дети и звери

Галина Цыганкова
Я обнимаю плюшевого мишку,
А он уткнулся молча мне в подмышку
И мягко, успокаивая, греет.
Как жаль, что это мало кто умеет...

Способны дети чаще всех и звери -
Сердечные у них открыты двери,
И с ними легче до скончанья века
Объятий ждать "большого" человека...