Все в воле.. 7

Гордости Страница
Мне как-то слишком много дал...
Творец небесный и отец земной,
Так, что не различаю по делам,
Где муки, а где тягостный покой.

И молвил Сын его толпе отягощаясь,
Они в незнаньи счастливы и нет,
Уверенность Творцом отождествляясь,
Неслась устами.. то ведь был завет.

Но глупость в людях деревом сидит,
И Бог невидим - времени ответ,
Плодились люди на земле как Он велит,
Вот только качества оценка скинулась на нет.

А может так и было с самого начала,
Что Хлам воспитан Хламом вопреки
Нетерпеливым в помыслах да и в словах.. я знаю,
На деле только... стоп.. Цель замысел нести.


лишь я с тобоЮ несогласен вкорне,
по мне ты слишком много дал...
особенно бессмысленной свободы,
но только если б ты не проверял......