Ты сам

Ольга Заря 2
Ты сам  любовь на буквах заговаривал,
Когда дышал над строками  едва.
Ты сам сидел ночами над сценарием,
Хватал за глотку нужные слова.

И в этот миг, забыв иное полностью,
Как  надоевший прошлогодний борщ,
Ты пел любовь и  замирал над пропастью,
Решив что мимо счастья не пройдёшь.

Теперь печали руки не выкручивай,
Она  давно не чувствует перил.
Ты ей  напел  свои аккорды лучшие,
И сам на горло песне наступил.