Популярность

Черняк Юрий
Я вне форматов популярности,
я не про мат, не про «прости...».
Прогресс достигнет сингулярности
скорей, чем изменю я стиль.

В погоне за толпой поклонников,
за сонмом лайков, тучей рук,
становятся кумиры клонами
друг друга и всего вокруг.