На кухне

Елена Пронь
На кухне чайник закипел
И песенку свою запел
Про нашу жизнь и про любовь,
Про булки к чаю и морковь,

Что я забыла бросить в суп,
Хотя, уже в зажарке лук...
Скворчит, шипит в сковороде,
И всё парит, "уют" - везде!

Спасибо, чайник, что позвал,
Напомнил в кухне - карнавал!
Суп доварю и  съем морковь...
Решенье прямо "в глаз, не в бровь"!






                фото из интернета