Любимый дворик наш. Черкасова, дом 8

Катерина Владимирская
Мой милый друг,
Я очень жду тебя,
И всё надеюсь, что
Ещё придёшь
В любимый дворик наш
На улочке спокойной,
Там на скамейке ты
Меня найдёшь.
Любимый дворик наш
Утонет в деревцах,
И лишнего с тобою
Мы не спросим.
Любимый тихий двор,
Где слышен детский смех,
Прекрасный дворик наш –
Черкасова, дом восемь.