осень, хоть стой хоть падай

Адриан Березин
Осень, хоть стой хоть падай
Изможденной мордою на асфальт
На душе уж веет прохладой
Поскорее б уже январь
Снегом голову буйною запорошит
Заметет, закроет на спех
Эх, скорее б уже безнадежно
Помереть на глазах у всех