33

Александр Веснин
Буквы,буквы,алфавит.
Тридцать три,а как звучит.
Описать ты можешь всё,
Буквами,словами
Предложение ещё,
Слышны между нами.
Кто рассказ,а кто эссе
Кто Роман томами,
Кто всего четыре строчки,
А кто множество поэм,
Дивными строфами.
А кто просто говорит,
Даже он когда молчит.
Буквы,буквы,алфавит.
Тридцать три, а как звучит.