Что значит любить

Виктор Зиновьев
   Я хочу целовать твои губы за дочь.
Я хочу, чтобы ты целовала меня.
Я хочу целовать твоё тело всю ночь
И чтоб нам не хватало ни ночи ни дня.
    Я хочу, чтобы рядом была ты со мной
Не хочу ни на шаг отходить от тебя.
Чтоб казалась ты мне только ранней весной
И весенней фиалкой смотрела любя.
   Я хочу чтоб в июне нам пел соловей.
И считала кукушка до сотни года.
Чтоб казалась любовь всё новей и новей.
И десятым путём обходила беда.
    Я хочу чтобы солнце всходило лишь там,
Где ты можешь в лучах королевою быть.
Всё оттуда проси. Что попросишь, я дам.
И тогда ты поймёшь что же значит любить.
   Я хочу целовать твои губы за дочь.
Я хочу чтобы ты целовала меня.
Я хочу целовать твоё тело всю ночь.
И чтоб мало казалось нам ночи и дня.
15.06.17.
Ровеньки.