По всему...

Виктор Боковой4
По всему, я - из сарматов:
У меня из меди меч,-
Режу им пучки шпината,
Как с таким пойдёшь на сечь.

Меч мне нужен из титана,
Чтобы цепь мог разрубить,-
С ним, как ёжик из тумана,
Куда хошь бы стал ходить...

      12.10.2017.