О, звёздного неба узоры или... Червлёнские хоры...

Ганна Зброжек
О, звёздного неба узоры ,-
           Поющему сердцу приют !
              Как прежде, Червлёнские Хоры -
                Спокойно заснуть не дают !
От летних ли звёзд ,
        иль осенних
                весёлых ,
                венчальных
                свечей -
Летят ко мне
              нежные вторы
                Вслед нотам из первых ролей!

И память за той яркой 
                песней
                Тихонько с восторгом следит ,
                Душа зачарованной птицей
                С  поющей станицей летит!




Редакция +
Фото WWW
Моим поющим в прошлом родным и  землякам.
Червлёнские хорЫ такой архитектуры, что им позволительно ударение ...хОры ..)))