Кто с чем работает

Фёдор Гавриленко
Работает поп с приходом,
Садовник в саду с уходом,
И регулировщик при переходе,
И даже проктолог при заднем проходе,
И врач-гинеколог при деле,
Раздел - и уже при теле,
Он в женщину напомаженную
Глядит, как в замочную скважину.
И только электрик в печали,
Боится он связей случайных.
Ведь, если он будет
          порой невнимательным,
То будет работать
          с какой-то там матерью.
Ударит его электрический ток,
И будет печальным итог!