4692. Лишь с Ним поднимем знамя Счастья...

Слава-Блудный Сын
 «Утешайте, утешайте народ Мой, – говорит Бог ваш, – говорите к сердцу Иерусалима и возвещайте ему, что исполнилось время борьбы его, что за неправды его сделано удовлетворение, ибо он от руки Господней принял вдвое за все грехи свои». Глас вопиющего в пустыне: «Приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему: всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся, и неровные пути сделаются гладкими. И явится слава Господня, и узрит всякая плоть спасение Божие. Ибо уста Господа изрекли это».    (Исаия 40: 1-5)




Борьба за мир и за Любовь -
в плену враг держит человека,
поработил весь ум его,
и мир за ВСЁ страдает ЭТО.

Борьба за жизнь и за Любовь -
война меж Светом здесь и тьмою,
мир Божий Свет всегда несёт,
а тьма - то дьявола ученье.

Мы все участники войны,
ведь мы должны пройти чрез битву,
нам жизнь дана, чтоб победить,
и Бог ведёт нас всех к единству.

Война в тебе, война кругом...
и силы нет самим сражаться,
победа только во Христе,
лишь с Ним поднимем знамя Счастья!

Тем будет трудно устоять,
кто не одел доспехи Божьи,
в ряды кто Истины не встал,
чтоб совершить с Христом победу!

О, Божий люд, проснись скорей,
смотри ты в Небеса Святые,
чтобы в борьбе не отступить
и не уйти во тьму навеки!

Проснись и бодрствуй ты всегда,
молись о силе Божьей свыше,
чтоб быть нам в Истине Христа!
тогда воскликнем мы: "Победа!"

                Аминь.