когда без тебя не так

Настя Лав
Страны села города,
Ухожу приливом в море,
Не на время на всегда.
Виски, кола ,сигареты .
Хриплый голос твой в ночи,
И теперь даже постфактум
Не живёшь внутри в груди.
Кофе,чай и газировка
Будут выпиты с другим.
С Кем-то, кто в глаза мне смотрит,
Но не будет так любим .
Утро ,день ,конечно ,вечер,
И с компанией гудим.
На столе вина бутылка,
Отворённая другим .
Майку, джинсы, босоножки.
Надеваю быстро , зря !
Без помпезных ,жадных мыслей
Как порадовать тебя .
Нет запала, страха , смеха,
Нет огромных перспектив.
С того лета сигарету
Не делю я на двоих!