European union

Пётр Мирецкий
«все твари в Лондоне, а я невыездной»,
желанья нет толкаться за границей,
мне больше нравится в осенний выходной
в ботинках «Скороход» шуршать листвой,
беседуя с подвыпившей синицей…
Европу закатав в асфальт
и ожирев от перебора пищи,
они суют свой толстый зад, 
как демократии мандат,
в любое мало-мальски городище…
вы сделали свой выбор? «Пепси»?!
ну так дерзайте, флаг вам в руки,
ищите, стройте, созидайте
в отдельно взятой Барселоне…
Не наезжайте на Россию! Кишка тонка…
а танки наши быстры.