Модератору

Анатолий Токаренко
   (Что-то вроде покаяния)

Переборщил я с критикой и человека оскорбил ...
(Хотя мне кажется, что он того достоин!)
Он, так как я, своей Отчизне не служил,
Так как по духу он ... сутяга, а не воин!

Переборщил я с критикой! Тут модератор прав!
(Пусть даже не на полных 100 процентов!)
Подвёл меня вчера (увы!) мой неуёмный нрав ...
Ну, что же! Наказуйте, но ... без алиментов!

Я обещаю: быть в своих оценках аккуратней,
А, подбирая нужный термин, деликатней ...

                12.10.17