Искрится свет и благость пролилась...

Шведова Наталья Анатольевна
Искрится свет и благость пролилась
С волны, несущей свет планетам мира,
И с вами укрепилась наша связь,
И пролетела тихо птица Мира,
К тебе она уселась на плечо,
Твоя молитва Силу воплотила
И унеслась за небеса эфира,
И сердцу стало очень горячо,
И простодушия тогда хватило
Для тех, кто может мыслью управлять,
Кто незлобив и, став поддержкой мира,
Не будет никогда употреблять
Ту власть во зло или себе в поживу,
Людей любя, продолжит навсегда
Любовь и радость, и свой свет. Красиво
Поддержит тех, чья поступь нетверда...

11.10.2017 г.