Я... рисую...

Анна Ртищева 2
Одеться в радугу...
Мечтать... Мечтать...
Мечтать...
Глаза насытить,Душу -
цветом...
Сегодня с солнцем лучезарным
поиграть...
А завтра вызвать тучи
к строгому ответу.
Разрисовать Любовью этот мир...
Улыбками насытить прыткие минуты...
Заполнить цветомузыкой эфир.
Разбрызгать радости цветастые
салюты!

И петь на всевозможные земные голоса...
И подражать звучанию природы.
И утопая целовать глаза,
чарующие красотой, всех четырёх времён
улыбчивого года.


12.09.2017 Анна Ртищева