Намеренно уверенный...

Лара Эва Ра
У меня в животе полутьма,
И вдруг защемило под ложечкой,
В голове, как всегда, кутерьма
И карман прохудился немножечко.

Ветер дует и стынет рука,
Что уткнул я в карман намеренно,
А за каждым углом я вижу обман
И, по жизни, я в этом уверенный.

Правду я бы хотел поискать,
Но из сумрака выбраться сложно,
Эх, в "Барвиху" мне уже не летать,
Погулять по Сибири - ...возможно...

       12.10.2017