Затихает за окошком день

Светлана Рыболовлева
Затихает за окошком день.
Суета уходит в безмятежность,
Оставляя за собою тень,
Где луч света отражает нежность.

И закат пытается сказать:
В этом мире ничего не вечно.
Дарит солнце нам прощальный взгляд
Но вернётся завтра к нам беспечно.

Паутинкой звездный лабиринт
Раскидал таинственные нити.
Небосвода черный монолит
Нам подарит множество открытий.

Затихает за окошком день.
Суета уходит в безмятежность,
Оставляя мир ночных страстей,
Где ценней всего любовь и нежность.