Мой рассвет

Тигран Согомонян
Для моей души , нет рассвета.
Грусть моя радуй меня.
Знаю!я знаю, любовь твою,
Вновь увидеть тебя хочу.
Твои черты лица, словно пьяная радуга
Сколько красоты в одной тебя,
Опьянел от твоей любви 
шагают ноги до неузнаваемости.
Еще один прекрасный день
Погаснет моя боль с тобою.
Тихие мечты наши,с дождями проснутся
Нуждаюсь в объятьях твоих
Для моей души, рассвет- это ты.