Стихи о высшем свете

Алла Колмакова
Все закономерно в высшем свете,
Все по плану отдых или труд,
Жизнь стабильна: в срок родятся дети,
Детям все на свете "марки - Голливуд"

Все престижно в свете, все под носом
Все по плану, нет случайных дел,
Только если "все" вдруг под откосом,
Это значит:  Боже досмотрел!