Мы с тобой

Гаврилькова Маргарита
Мы с тобой что-то нереальное,
Парадоксальное, ненормальное.
И мы с тобой- одно целое,
В мире, котором всё чёрно-белое.

Мы с тобой что-то хорошее.
И чёрт возьми, мы даже похожи.
И становится как-то комфортнее,
Когда с улыбкой на нас смотрят
прохожие.

Мы с тобой, как вселенная.
Мы просто необъяснимое
явление.
И наша любовь несравнимо- прекрасная.
Не это ли самое важное?