подражание Высоцкому

Лилия Еременко 2
См.'Возле города Пекина'

В Украине на охоту
Выползают 'патриоты',
И хватают 'патриоты',
Всех, кто им не люб за что-то.
И не то,чтоб 'патриоты'
Были просто идиоты,
Ведь они прикрылись гимном
'Ще не вмерла Украина'

Вот придумал им забаву
Порошенко - парень бравый:
Всех накажем мы сурово,
Кто не знает рiдной мовы.
Чем ещё известен будешь,
Коль не выпендришься, право-
Мы покажем крупный кукиш
Всем народам нашим 'малым'.

Нам ещё б немножко силы,
Дури нам своей хватает,
Под Америки мотивы
Всех гопак плясать заставим.
Не даёт покоя злость нам
Всем докажем, все узнают:
Никакая мы не моська,
Хоть и на Слона мы лаем.