Не грезы, а печаль в душе

Дорошенко За
Стоит    тёплая   южная   осень.
Ветры   прячутся  где-то,  в  горах.
Как   её   мы   порою  возносим-
В  своих   скромных,  душевных   стихах.

Небо  -бархата   синего,  в  звёздах.
И  таится   за   тучей   луна.
Спит   округа,  ни   шороха,  поздно,
Над   землею   стоит   тишина.

Распахну   я   невольно   окошко,
И  вздохну   я   вечерний   бальзам.
И   задумаюсь  в   полночь  я  трошки.-
Не   хватает   чего   люди  вам.

Почему  что-то   делим,  воюем?
Убиваем,  как   звери,  друг-друга.
И  коррупцией , так   атакуем.,
Что   не   выйти   из   адова  круга..

Стоит   тёплая,  южная   осень.
Мне   не   спиться,   вся   в   думах  опять.
Вызов   войнам,   коррупции   бросим
Будем   верно   любить,  созидать.

..

12.10.2017.(Д-Л)Я.З.А.