Посвящается творчеству Шнурова

Фредерика Марр
Когда я в детстве
Гундел и плакал
Мне мамка, честно,
Шлепок по сраке
Давала слёту
И говорила:
"Сынок, не ной,
Некрасиво!"

Ты не психуй,
Ты не психуй,
А то не вырастет,
Не вырастет Буй.

Я взрослый дядя
Давно уже,
Но лозунг мамкин
Сидит во мне.
Не злюсь, не ною
И не психую,
Горжусь своим
Огромным Буем.

Ты не психуй,
Ты не психуй,
А то не вырастет,
Не вырастет Буй.

Всем пацанам
Даю совет я:
Вы берегите
Свои нервы
И не нудите,
И не психуйте,
Иначе будут
Проблемы с Буем.

Ты не психуй,
Ты не психуй,
А то не вырастет,
Не вырастет Буй.