звезда

Даниил Добряков
и память бьется как волна
шторма, печаль и тишина
вчера, сегодня и всегда
мне в прошлом жизнь была дана

и шелест листьев гладит вздох
я был никчёмен, слаб и плох
вчера, сегодня и всегда
металась мертвая звезда

и свет из космоса летел
и ночью, днем и утром пел
в него влюблялись города
остался свет- мертва звезда

я в прошлом гостем той звезды
любил, мечтал и видел сны
в них нежность, сила, тишина
была жива

взмахнув крылом своей судьбы
украв мгновенье тишины
меня забрал надежды свет
от той звезды

и память бьется как волна
шторма, печаль и тишина
зажгла любовь, остался свет
мертва звезда