***

Настя Лав
Вопрос счастья крайне прост-
Выбор делаешь сам.
Закидываешься бухлом день за днем ,
Превращаясь из человека в беспомощный хлам.
Закупаешь таблетки и наркоту
Ну как говорится у нас " Джаст фо фан".
А потом тонешь от безысходности и пустоты,
Сам раскопав смерти той котлован.
Шагаешь по трупам, делая зло,
А потом в этом болоте погрязаешь на сквозь.
Жалуешься на жизнь и проклятых людей ,
Не понимаешь как тебе святому такое далось !
Режешь ножом людей ,
Выкидывая, как мясник их сердца.
А потом сидишь в одиночку страдаешь,
Мол не жизнь мне досталась, а чёрная полоса.
Возомнивши себя Всевышним , верховным судьёй
Отсекаешь друзьям годности срок.
А потом как протухший товар
Выкидываешь с полки , отшвыривая ножкою в бок .
Господи, ну что за жизнь у меня то такая !
Какие  все твари вокруг !
Как же я такой весь хороший
Попал в этом чертовых замкнутый круг!
Что на судьбы мою то пришлось ?
Откуда в мире столько зла ?
Смотришь в зеркало на своё отражение
И видишь ты, ангела , но никак ни козла.
А законы мира до жути просты.
Тут нигде не запрятан Обман.
Любишь есть - будешь вовек Толстым ты.
Любишь враньё -люби быть и обдуреным сам .
Не ценя доброту -
будь готов лишь купаться во лжи .
Будь готов, как камень пойти на дно .
Все просто, как в школе учили мы .
Ото льда не повеет вовек теплом .
Когда делают больно тебе
Отвечай на всю грязь добром !
Только и обратное не забудь.
Если делаешь больно ты
Будь готов -
ответный дастся с большим трудом