Крановщица лубок-поэзия

Григорий Рыбка
Крановщица сплюнула и ушла в пике
Оставив в будке записку матом
И дело совсем не в том мудаке
Что приходил к ней ночью вечно поддатым

У нее был мотив умереть молодой
Пока жизнь не сплела паутину морщин
Чтобы не видеть себя нелюбимой пи...й
Шлюхой в потных руках похотливых мужчин

Нет любви, ну и хер с ней! Зато есть полет,
Пусть последний, но с явным стремлением
Что когда ее тело на землю падет
Она свидится с Господом в это мгновенье

И Ангел за нею вдруг расправил крыла
Ведь он не приходит в тот миг к виноватым
Молила у Бога любви и…., осталась цела!
Упав на тугие тюки стекловаты…