Обзор близлежащей жизни. 23

Юрий Татаркин
Негде приклонить голову? Помни, что всегда есть эшафот.

Иногда количество переходит не в качество, а в ненужный избыток.

В жизни всегда есть место не только для подвига, но и для более интересных и приятных дел.

Какая прелесть - разговор ни о чём! После него в голове остаётся такая изумительная ясность.

В своё оправдание хотелось бы сказать: мне оправдываться не в чем. Но это не моя вина, а так уж обстоятельства сложились.

Возникшую было небольшую путаницу оперативно удалось перевести в шикарный бардак и полную неразбериху.

Если волка слишком сильно накормить, то он не только в лес, но даже на волчицу смотреть не будет.

Не все мы там будем. Значительная часть из нас будет в гораздо худшем месте.

В царстве слепых правда от злости скрипит зубами. Глаза колоть-то без толку.

Кстати, проще пареной репы, сырая репа. Но это старательно замалчивают.

Обычно по ночам люди тупо спят. Как-будто нет более интересных занятий.

Меня удивить настолько трудно, что легче удавить.

Хорошо, когда тебе неплохо. И отлично, если хорошо.

По всей видимости слышимость сегодня хуже некуда.

Кто ищет, тот уже при деле. С работой к такому стыдно приставать.

В яростном поиске лучшей доли можно все приемлемые доли растерять.

Кроме винительного падежа существует обвинительный. И такой настырный!

Если количество ни в какую не желает переходить в качество, то помогает серия пинков.

Интересы у меня есть, но все не интересные. Никакого скалолазания и дельтопланирования.

Одну могу обещать точно: если мне земля не будет пухом, то обещаю, что жаловаться никому не буду.

Иногда человек думает, что с него берут наконец-то пример, а оказываются что мерку для гроба.

Кое-что меня очень сильно волнует. Настолько сильно, что не могу понять - что именно.

Жизнь всё лучше с каждым днём. Боюсь, что скоро радости на всех не хватит.