Осенняя любовная песенка

Галина Приемская
  За окошком Солнце, солнце светит ярко!
  И совсем как летнее Солнышко моё!
  И нет лучше для меня нежного подарка
  Что сегодня утром Утро принесло:

   Припев

  Принесло твою Улыбку лучезарную!
  Пенье птиц весеннее, прощальное...
  Принесло к моей калитке листопадом Осень!
  Паутинку с ветерком, запах хвои сосен!

  Мы с тобой , как никогда, красивые!
  Мы под  Солнцем , словно изумруды!
  Не трясись как листик ты осиновый.
  Да и Я  краснеть калиною не буду!

  Так бывает! В Бабье Лето
  Нам любить не запрещается.
  Только день короток светом...
  Вечер на Свиданье собирается!

     Припев
 
  Мне подарит Вечерок
  Встречу страстную!
  Словно Искру, словно Ток
  Для двоих опасную!
  Будут Звёзды и Луна!
  Поцелуи нежные!
  Всю Я ночку не спала...
  Ждала Утро грешное.

  За окошком Солнце
  Солнце светит ярко
  И совсем как летом
  Солнышко моё!
  Как же рада я этому подарку -
  Поцелую жаркому
  Что утро принесло!
 

  А ещё твою Улыбку лучезарную!
  Пенье птиц весеннее, прощальное!
  Паутинку с ветерком и запах сосен!
  Бабье Лето что  заглядывает в Осень!