Роса - испарина Земли

Алёна Демидова 2
Роса - испарина Земли...
Я никогда не думала об этом! -
Молитва - о распятом и воспетом,
Таинственной вселенной корабли!

Роса - испарина Земли...
Слова твои, пронизанные светом...
А говорил, что не рождён поэтом!
И слёзы по щекам моим текли...

Роса - испарина Земли...
Даётся всё в усталости и муках...
Круговорот во встречах и разлуках...
Цветы в бутонах ... или отцвели?..

Роса - испарина Земли...
Так просто... став ответом и советом -
Учиться жить нам надо в мире этом,
Чтоб Землю-Мать предать мы не могли.

Роса - испарина Земли...