Без тебя

Юлия Хлыбова
Я хотела дарить тебе счастье,
И дарила бы целую вечность.
Я была бы с тобою в ненастье,
Поделив на двоих бесконечноть.

Даже целого мира мне мало
Без тебя, и, увы, я не спорю,
Что сегодня уже опоздала,
Держа сердце своё наготове.

Ни минуты я больше не стану
Разрывать своё сердце на части.
Ты пойми, скоро ждать перестану,
Если б было в моей это власти.