Ответ на задачу на сообразительность

Шмуэль Зильбер
Итак,правильный ответ на задачу нашла только Ирина Талых.
Остальные пали смертью храбрых.А почему Ира нашла верный
ответ? Потому что она посмотрела на задачу не глазами математика,
а глазами ребёнка.Она сосчитала нули и получилось в первой
строчке три нуля,во второй четыре,в третьей нулей нет,
а в четвёртой один. Итак,правильный ответ- 1.