Снова в рейс

Светлана Лосева
Снова воздух горько-пряный,
Каждый лист в «пожаре» лих!
Под рябиной ветер пьяный
Отбуянил и притих.

Сердце день-деньской тревожит,
Что теряем красоту.
И несётся за версту
Птичий крик, на плач похожий.

Занеможилось душе,
Серость дум – задержка «рейса».
Но погоде хорошеть –
Я прошу её, развейся!

Обретёт покой листва,
Только небо прояснится.
В рейс душа – безликой птицей,
Счастье – с нового листа!

5.10.2017
Коллаж автора